江西金融网-江西金融江西财经江西投资江西理财门户

信贷

返回江西金融网首页

您现在的位置是:江西金融网首页 > 信贷 >

一周银行信用卡业务简报

  • 我爱卡
  • 2015年-09月-18日 22:58
  • 分类:信贷
核心提示: 在过去的一周里信用卡市场依然十分活跃,招商银行、兴业银行、工商银行纷纷展开的大规模的跨领域合作,银联为谋求海外发展道路,也在积极拓展境外支付市场。

  【招商银行

  招行—刀塔传奇” IC联名M+卡问世

  近日,招商银行上海分行携手莉莉丝科技(上海)有限公司共同推出了“招行—刀塔传奇”IC联名M+卡,预计今年10月将全面发行。除了更加便捷,高效之外,“招行—刀塔传奇” M+卡还给玩家带来开户礼、首刷礼、达标礼、活跃礼等四重大礼,其总价值约合200元。

  【工商银行

  湖南首张涉农工行联名卡“工行-牡丹搜农卡”出炉

  9月15日,由工商银行携手搜农坊共同主办的湖南省内首届互联网金融+农业峰会在长沙金麓国际大酒店召开,并发布了湖南省首张涉农工行联名卡“工行-牡丹搜农卡”。农业企业+金融机构+农业电商的三位一体新模式,将金融客户转为农产品消费群体,通过进一步刺激农业消费,达到促进传统农业企业发展的目的。

  作为第一张农业电商与金融机构发行的联名卡,持卡客户可享受工行提供以结算等为核心的金融服务及搜农坊VIP会员的增值服务,此外,除具有工商银行普通借记卡的所有功能外,还可实现客户与搜农坊平台线上线下结算、积分和会员管理等功能。还享有多项费用减免和优惠,客户在汇款、消费信贷等方面都有专享服务。

  【兴业银行

  扩领域合作持续深化,兴业银行布局未来体育市场

  月10日,兴业银行携手上海东浩兰生赛事管理有限公司举办了“兴业银行—上海国际马拉松赛五年战略合作签约仪式暨"活力人生"信用卡品牌上市新闻发布会”,并正是推出了全新的信用卡品牌——“活力人生”。此次双方联手并签署了五年战略合作协议,成为2015-2019年上海国际马拉松“荣耀赞助商”、上海半程马拉松“官方合作伙伴”和上海马拉松赛事唯一指定合作银行,也成为上海国际马拉松开赛以来赞助时间跨度最长的金融企业。

  【银联国际】

  银联海外布局紧锣密鼓,卡塔尔出现首张银联卡

9月16日银联国际与卡塔尔多哈银行共同宣布,将合作发行卡塔尔首张银联卡。这次合作将全面覆盖银联借记卡、信用卡和预付费卡等不同卡种。为本地居民提供更加便利、安全、优惠的支付选择,也为提升卡塔尔市场电子支付水平做出有益帮助。

关注江西金融网

编辑推荐

  • 山东武城县农信社5200万元贷款全

    山东武城县农信社5200万元贷款全

    “三夏”大忙季节,山东省武城县农信社将支持“三夏”生产作为当前信贷支农的重点...

  • 网站首页- 关于本站- 服务项目- 广告合作- 招聘加入- 联系我们- 法律声明- 合作伙伴
    Copyright 2008,www.jxjrw.com Inc. All rights reserved. 江西金融网 版权所有
    投稿邮箱:10046904@qq.com 联系咨询:jxjrw@163.com 备案序号:赣ICP备09000398-1